Научиться делать безумно вкусные лапша с маслом
Научиться делать безумно вкусные лапша с маслом
Вам не хватает времени и хотите приготовить быстрый рецепт для вашего обеда? Потом лапшу с маслом может быть лучшим вариантом для вас. Вот несколько интересных рецептов для вас. Лапшу с маслом стали популярный продукт для быстрого ужина. Они легки в приготовлении и требуют очень мало ингредиентов. Кроме того, вы можете добавлять различные ингредиенты и сделать вкусный лапшу с маслом в соответствии с вашими требованиями вкус. Калории в лапше зависеть от ингредиентов, используемых для приготовления это.
Рецепт № 1: С Помощью Арахисового Масла
Ингредиенты
Заваренного черного чая - ½ чашки
Приготовленные яичная лапша - 2 кг
Рубленый свежий имбирь - ½ столовой ложки
Фарш халапеньо перец - ½
Рубленый чеснок - 3
Натуральное арахисовое масло - 1 стакан
Арахисовое масло - 2 столовые ложки
Соль - ½ чайной ложки
Рисовый уксус - 2 столовые ложки
Белый сахар - 1½ чайные ложки
Светлый соевый соус - 1 столовая ложка
Кунжутное масло - 1½ ст. л.
Свежие листья кинзы - 1 стакан
Очищенный, очищенный от семян и соломкой огурец - 1 чашка
Процедура
Возьмите миску и объединить арахисовое масло, имбирь, чеснок, острый перец халапеньо, заваренный чай, арахисовое масло, сахар, соль, соевый соус, кунжутное масло и уксус. Смешать все ингредиенты должным образом, а затем в другой миске соедините яичной лапшой, кинзой и огурцом. Смешать их с руки и залить ореховым соусом над яичной лапшой. Соединить все ингредиенты с вашей рукой до тех пор, пока лапша полностью покрыта соусом.
Рецепт #2: Используя Куриный Бульон
Ингредиенты
Куриный бульон - ½ стакана
Нарезанный зеленый лук - ¼ стакана
Рубленый арахис - ¼ стакана
Соевый соус - 3 столовые ложки
Рубленого свежего корня имбиря - 1½ столовые ложки
Арахисовое масло - 3 столовых ложки
Мед - 1½ столовые ложки
Горячей пастой Чили (по желанию) - 2 чайные ложки
Лапша удон - 8 унций
Рубленый чеснок - 3
Процедура
Для приготовления этого маслом рецепт лапши, взять большую кастрюлю и налить в него воды. Доведите воду до кипения и добавить лапшу удон, чтобы он. Приготовить лапшу как указано на упаковке, пока они не станут мягкими. Затем слейте лишнюю воду и держите лапшу в сторону. Возьмите кастрюлю и добавить имбирь, соевый соус, арахисовое масло, чеснок, куриный бульон, мед и перец чили. Поставьте кастрюльку на средний огонь и варить смесь, пока масло тает. Как только масло растает, добавьте отваренную лапшу удон и бросить лапшу, чтобы покрыть полностью. Используйте нарезанные зеленый лук и арахис на гарнир лапшу с маслом.
Рецепт #3: Используя Фрикадельки
Ингредиенты
Сгущенное крем из сельдерея суп - 2 банки
Сметана - 1 контейнер
Сливочное масло - ½ стакана
Сгущенное французский луковый суп - 2 банки
Замороженные итальянский фрикадельки - 6 фунтов
Сырое яйцо лапша - 2 упаковки
Процедура
Возьмите большую мультиварку и комбайн, французский луковый суп, крем суп из сельдерея и сметану. Затем добавить фрикадельки в суп эту смесь и обжарить котлеты на сильном огне в течение 3 до 4 часов. В большой кастрюле, наливаем воду и добавляем в нее соль. Затем доведите воду до кипения, добавить макароны и варить в течение 8 до 10 минут. Слейте лишнюю воду и переносить приготовленные макароны в большой миске. Смешайте масло с приготовленной пастой и подавать с приготовленной котлеты.
Вот некоторые легко сделать лапшу с маслом рецепты. Теперь, когда вы знаете, как приготовить лапшу с маслом, готовить эти рецепты и наслаждаться греховной вкус. Счастливые Приготовления Пищи!