ldll.ru

Научиться делать безумно вкусные лапша с маслом

    Еда и напитки - Лапша - Научиться делать безумно вкусные лапша с маслом

    Lee | Просмотров: 591



    Вам не хватает времени и хотите приготовить быстрый рецепт для вашего обеда? Потом лапшу с маслом может быть лучшим вариантом для вас. Вот несколько интересных рецептов для вас. Лапшу с маслом стали популярный продукт для быстрого ужина. Они легки в приготовлении и требуют очень мало ингредиентов. Кроме того, вы можете добавлять различные ингредиенты и сделать вкусный лапшу с маслом в соответствии с вашими требованиями вкус. Калории в лапше зависеть от ингредиентов, используемых для приготовления это.

    Рецепт № 1: С Помощью Арахисового Масла

    Ингредиенты
    Заваренного черного чая - ½ чашки
    Приготовленные яичная лапша - 2 кг
    Рубленый свежий имбирь - ½ столовой ложки
    Фарш халапеньо перец - ½
    Рубленый чеснок - 3
    Натуральное арахисовое масло - 1 стакан
    Арахисовое масло - 2 столовые ложки
    Соль - ½ чайной ложки
    Рисовый уксус - 2 столовые ложки
    Белый сахар - 1½ чайные ложки
    Светлый соевый соус - 1 столовая ложка
    Кунжутное масло - 1½ ст. л.
    Свежие листья кинзы - 1 стакан
    Очищенный, очищенный от семян и соломкой огурец - 1 чашка
    Процедура

    Возьмите миску и объединить арахисовое масло, имбирь, чеснок, острый перец халапеньо, заваренный чай, арахисовое масло, сахар, соль, соевый соус, кунжутное масло и уксус. Смешать все ингредиенты должным образом, а затем в другой миске соедините яичной лапшой, кинзой и огурцом. Смешать их с руки и залить ореховым соусом над яичной лапшой. Соединить все ингредиенты с вашей рукой до тех пор, пока лапша полностью покрыта соусом.

    Рецепт #2: Используя Куриный Бульон

    Ингредиенты
    Куриный бульон - ½ стакана
    Нарезанный зеленый лук - ¼ стакана
    Рубленый арахис - ¼ стакана
    Соевый соус - 3 столовые ложки
    Рубленого свежего корня имбиря - 1½ столовые ложки
    Арахисовое масло - 3 столовых ложки
    Мед - 1½ столовые ложки
    Горячей пастой Чили (по желанию) - 2 чайные ложки
    Лапша удон - 8 унций
    Рубленый чеснок - 3
    Процедура

    Для приготовления этого маслом рецепт лапши, взять большую кастрюлю и налить в него воды. Доведите воду до кипения и добавить лапшу удон, чтобы он. Приготовить лапшу как указано на упаковке, пока они не станут мягкими. Затем слейте лишнюю воду и держите лапшу в сторону. Возьмите кастрюлю и добавить имбирь, соевый соус, арахисовое масло, чеснок, куриный бульон, мед и перец чили. Поставьте кастрюльку на средний огонь и варить смесь, пока масло тает. Как только масло растает, добавьте отваренную лапшу удон и бросить лапшу, чтобы покрыть полностью. Используйте нарезанные зеленый лук и арахис на гарнир лапшу с маслом.

    Рецепт #3: Используя Фрикадельки

    Ингредиенты
    Сгущенное крем из сельдерея суп - 2 банки
    Сметана - 1 контейнер
    Сливочное масло - ½ стакана
    Сгущенное французский луковый суп - 2 банки
    Замороженные итальянский фрикадельки - 6 фунтов
    Сырое яйцо лапша - 2 упаковки
    Процедура

    Возьмите большую мультиварку и комбайн, французский луковый суп, крем суп из сельдерея и сметану. Затем добавить фрикадельки в суп эту смесь и обжарить котлеты на сильном огне в течение 3 до 4 часов. В большой кастрюле, наливаем воду и добавляем в нее соль. Затем доведите воду до кипения, добавить макароны и варить в течение 8 до 10 минут. Слейте лишнюю воду и переносить приготовленные макароны в большой миске. Смешайте масло с приготовленной пастой и подавать с приготовленной котлеты.

    Вот некоторые легко сделать лапшу с маслом рецепты. Теперь, когда вы знаете, как приготовить лапшу с маслом, готовить эти рецепты и наслаждаться греховной вкус. Счастливые Приготовления Пищи!


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Научиться делать безумно вкусные лапша с маслом
Научиться делать безумно вкусные лапша с маслом Научиться делать безумно вкусные лапша с маслом