Бистро Суп Из Лосося
Бистро Суп Из Лосося
Попробовать с мидиями или разных видов рыб. Это и rsquo;лучше, когда едят в тот же день он и rsquo;s сделал.
2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла1 большой лук-шалот, мелко chopped2 зубчика чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) аниса seeds4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия овощной или куриный broth2 чашки (500 мл) water2 средних морковки, тонко sliced1 Юкон золота картофель, очищенный и chopped1/2 головки фенхеля, удалить сердцевину и тонко нарезанный (в том числе листья)2 лавровых leaves1/2 lemon8 унций (225 г) филе лосося без кожи
Нагрейте масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавить шалот, чеснок и семена аниса. Перемешать, пока лук-шалот не мягкий, от 3 до 5 минут. Вмешать в бульон и воду. Довести до кипения, затем добавить морковь, картофель, фенхель и лавровый лист. Добавить 1 широкая полоска цедры от лимона. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего-низкого. Кипятить на медленном огне пусть ароматы сливаются, 15 минут.
Добавить лосось и выжать сок из лимона. Накройте крышкой и варите, пока рыба приготовлена через, 5 минут. Аккуратно вытащите лосося, а затем расслаиваться на куски. Разделить между 4 мисок и черпаком переливать суп . Подавайте с хрустящим хлебом или чесночными тостами.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 191 ккал; 18 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-15 г (2 куска сахара, 2 г волокон); 136 мг натрия
источник: “урожай супы“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014