Авокадо Лаймовый Чизкейк Бары
Авокадо Лаймовый Чизкейк Бары
А чизкейк, как правило, обеспечивает лавину калории из сыра и сливок, это здоровее цитрусовый версия получает много своего жира с орехами и кремовой питательной авокадо. Плюс, это и rsquo;s нет-выпекать! Рассмотрим окропление некоторые кокосовой стружкой сверху. Поместить лист пергаментной бумаги на чизкейк также поможет сохранить его от слишком большого Браунинга во время хранения.
2 чашки (500 мл), органические овсяные хлопья 3/4 стакана (180 мл) орехов пекан 1/2 чашки (125 мл) сушеной клюквы 1/4 чашки (60 мл) растопленного кокосового масла 2 столовые ложки (30 мл) меда 1 В (2. 5 см) кусочек свежего имбиря, тертый или мелко рубленый 1 столовая ложка (15 мл) жидкости без желатина или агар-агар порошка, 1 1/4 чашки (310 мл) молока 1/4 стакана (60 мл) кокосового сахара, sucanat, или сырое-стиль сахара цедра 2 лаймов 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта сок 1 лайма 2 спелых средних авокадо 8 унций (225 г) сливочного сыра, комнатной температуры
Очередь овес и орехи в процессе контейнер пищевой процессор и до пылевидного. Добавить клюкву, масло, мед и имбирь; процесс, пока смесь не слипается при нажатии между пальцами.
Положите кусок пергаментной бумаги на дно квадрат 8 x 8 x 2 в (2 л) для кекса так, что он простирается до двух сторон на сковороде и свесы с обеих сторон. Поместите еще один длинный кусок пергаментной бумаги перпендикулярно первому. Это позволит сделать его легче удалить подготовлен баров. Место овсяная смесь в кастрюлю и плотно прижмите, чтобы сформировать ровные, плоские корочки. Место кастрюлю в холодильник, пока вы готовите долива.
Смешайте желатин и 2 ст. л. (30 мл) воды в маленькой миске; дайте настояться 5 минут. Приносят молоко, сахар, цедру лайма и ванили до кипения в средних размеров кастрюле. Добавить желатин и лимонный сок; перемешать, пока желатин не растворится.
Пур и eacute;е плоть авокадо и сливочный сыр вместе в кухонном комбайне. Добавьте горячую молочную смесь и смешать до совмещено. Залить смесь авокадо коры в кастрюлю и поставить в холодильник пока не установлено, как минимум 2 часа. Нарезать на 12 баров.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 364 ккал; 8 г белка; 23 г жира (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 36 г углеводов (14 г сахара, 6 г волокон); 94 мг натрия
источник: “Сладости для Вашей возлюбленной“, вы живы и nbsp;#376, февраль 2014