ldll.ru

Картофель

    Здоровье - Общественного Здравоохранения - Картофель

    DeMoNs | Просмотров: 294


    hydra onion магазин в обход






    Canadaâ??любимое растение с ... картофель-может быть опасным для окружающей среды . Но это neednâ??Т с.










    Канада–это любимый овощ–это картофель–это может быть опасным для окружающей среды . Но он может и rsquo;T быть так. В течение нескольких лет, Пирмин Куммер растет 200 гектаров картофеля без синтетических пестицидов вблизи порт-Элгин, Нью-Брансуик. Он и rsquo;s один из канадских фермеров, кто пытается нарушать правила дешевую еду экономики.
    Чип и французский процессоров жарить часто цена картофеля ниже фермерам и rsquo; расходов на их изготовление. Фермеры выращивают картофель слишком много раз на той же земле. Частым результатом является значительное эрозии почв и крупных насекомых и болезней проблемы, которые требуют много применений пестицидов для контроля. После обильных дождей, почва и пестициды часто слита с земли в реки, причинившее крупный замор рыбы.
    Начиная с прошлого года, Куммер участвовала в мировой Фонд дикой природы (WWF) Канады–это поле в таблице проекта, сотрудничество между производителей, упаковщиков и розничных продавцов о сокращении-спрей пищевых продуктов на рынок.
    Куммер был переработан его севооборот так, что картофель не только вырос за два года в шесть на любом клочке земли. Хорошие вращения, уменьшает повреждения Колорадским жуком (КПБ), многомиллионная проблемы с вредителями доллар для картофелеводов . Традиционные химикаты становятся все более неэффективными из-за значительного увеличения ошибка&амп;устойчивость к пестицидам. Многие вредные продукты, очень стойкие в окружающей среде, часто загрязняя грунтовые воды и появляться при повышенных уровней в тестах остатков пищи .
    Он также избегает опрыскивание обычный набор реагентов для фитофтороза–это серьезная проблема грибок для производителей картофеля и биологической причиной ирландского картофельного голода и ndash;с помощью узла профилактических мероприятий. Куммер использует пророщенные весь картофель для посадки, а не порезанный картофель, потому что это сводит к минимуму возможность заражения . Он тщательно подбирает свои сроки посадки для оптимизации посадки сухие условия и потенциал для раннего урожая. Он выращивает сортов картофеля, которые созревают немного раньше, чтобы избежать более влажных условиях осенью, которые способствуют фитофтороза. Это ставит его в противоречие с картошки промышленности, которая предпочитает поздний сорт сезоне за свою форму, размер и внешний вид, когда во фритюре. Наконец, его стратегия сбора урожая призвана помочь вылечить картошку на солнце, так что они менее склонны к грибковой инфекции во время хранения. Картофель, которые могут и rsquo;т быть сохранены идут на корм крупного рогатого скота, так что они Дон и rsquo;т сидеть в кучах мусора, привлекая болезни.
    Не Очень Горячей-Картофель
    К сожалению, Куммер и rsquo;ы подход получает небольшую поддержку от правительства и агробизнеса. Вместо того, чтобы помочь фермерам сделать транзит на экологическое производство картофеля, они охватывают генетически модифицированный картофель. Куммер и rsquo;ы подход увеличивает фермер&амп;опора на знания и сокращает расходы. Аграрный сектор нет и rsquo;т сделать много денег от него. Политиков и бизнесменов считают, что лучшие решения являются те, которые могут быть куплены и проданы, так что генная инженерия-это идеальное решение. Это и rsquo;ы позиционируется как решение экологических проблем и заставляет фермеров зависит от технологии они могут и rsquo;т производить сами, так же, как они сейчас зависим от химических веществ.
    На сверх декада естественно-происходя почвенной бактерии под названием Bacillus thuringiensis (Вт), одна из самых доброкачественных продуктов, дезинсекции доступна, используется в спреях для контроля инвазивных жук. Генные инженеры взяли последовательностей генов из БТ и вставить их в картофель так картофель производит белки, токсичные для колорадский жук. Поступая таким образом, они считают, то фермерам придется использовать меньше пестицидов.
    Генные инженеры, очень хорошо осведомлен о некоторых разработок генных последовательностей, практически ничего не знаем об экологии и как организмы ведут себя в окружающей среде. Критики считают ГМ-культур будет на самом деле увеличивать использование пестицидов, потому что они надевают и rsquo;т требуют, чтобы фермеры изменить существующую ферму конструкции, включая их вращения–это, которые создают проблемы вредителей, в первую очередь.
    С BT гены, вставленные во всех этих культур, бацилла подвергаются воздействию вредителей на беспрецедентный уровень. Неизбежно, широко распространенной резистентности этой бактерии результат. По оценкам экспертов, БТ, ли в спреях или в растениях, будут бесполезны для борьбы с вредителями в течение трех до 10 лет. Управление сопротивления, последним словом индустрии и правительства, может только слегка замедлить процесс. Как только возникает сопротивление, генетически модифицированных сельскохозяйственных культур потеряет свою ценность и дорогую инфраструктуру, необходимую для создания это будет впустую, влечет за собой издержки для менее дорогих стратегий управления . Органические фермеры не особо беспокоит.
    Джим Герритсен, органический картофель фермер из Бриджуотер, штат Мэн, был обобщен последствия.
    “мы должны когда-либо терять БТ наши способности органических фермеров выращивать качественные продукты будут в серьезный вопрос,”, говорит он .
    Едоки картофеля голосуют с их уст. ГЭ картофель на рынке - провал. Интерес к экологическим еда никогда не была выше. На питательных окучивать заслуживает почетное место за столом, а не список как основной загрязнитель. Фермеры, как Пирмин Куммер, участвующих в WWF–это поле в таблице Project, прилагаем все усилия, чтобы это произошло.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Картофель
Картофель Картофель