ldll.ru

Класса Культуры

    Здоровье - Общественного Здравоохранения - Класса Культуры

    katja | Просмотров: 292


    индивидуалки москвы






    Балканских, греческих, перемешивают, обезжиренное, цельное, или фрукты на дно? Мы устраняем путаницу, так что вы можете выбрать идеальный йогурт для вас










    Йогурт прошла долгий путь в 8000 лет, так как кочевники случайно культивированный молоко в их козлиной сумки, поместив их на диких бактерий. Сегодня, в разделе йогурт типичного продуктового магазина предлагает огромное количество вариантов с различными преимуществами. Балканский или перемешивают? Обезжиренное или цельное? Равнина или Пина колада?
    Производство йогурта 101
    Йогурт, как древних, так и современных, является продуктом бактерий, действующие на молоко. Однако только определенные бактерии до работы, . Те, которые используются, чтобы сделать йогурт включают кишки-фрэндли Стрептококк thermophilus и lactobacillus salivarius подвид полезные подвид bulgaricus с, с дополнительным видов, таких как известные Лактобактерии ацидофильные.
    Когда эти бактерии добавляют в теплое молоко, они потребляют натуральное молоко, сахар и производят молочную кислоту как побочный продукт. Кислота заставляет белок свертываться, в результате чего вкусной еды, что вы можете зачерпнуть ложкой.
    Это и rsquo;s в пробиотики
    Гэбриэл Сара, холистического диетолога и педагог, говорит, что главная выгода для здоровья йогурт относится к пробиотики, живые микроорганизмы, которые населяют продукта.
    и ldquo;пробиотики-это здоровые флоры в нашем кишечнике, в нашей Толстой кишке и травматологии; говорит Гэбриэл. и ldquo;по сути, чем больше, тем лучше. » из В йогурт и rsquo;с даты истечения может дать подсказку на сколько он содержит пробиотики, потому что чем дольше он сидит на полке магазина, тем больше пробиотиков отмирают. И если метка указывает на йогурт была термообработку после культивирования, оно не содержит жизнеспособных бактерий.
    Преимущества пробиотиков множество—не определенных штаммов было показано, чтобы помочь иммунитет, здоровье кишечника, витаминная и аллергии. Кроме того, научные лаборатории всего мира постоянно открывают новые способы, в которых бактерии могут сделать тело хорошее.
    Гэбриэл отмечает, что польза для здоровья йогурт Дон и rsquo;т останавливаться на пробиотики. Помимо высокого содержания белка, она говорит, и ldquo;там и rsquo;ы довольно широкий минеральный профиль. Кальций-это, наверное, самый известный. » из других полезных ископаемых в йогурт входят магний, фосфор, калий, цинк и селен.
    Йогурт для обслуживания диабета
    Йогурт может играть важную роль в рационе людей, живущих с сахарным диабетом. Это даже выходит за рамки еды и rsquo;с низким гликемическим индексом.
    и ldquo;иногда состояние диабетом будут также идти вместе с состоянием дисбактериоза или какой-то дисбаланс кишечной кишки и травматологии; говорит Гэбриэл. и ldquo;если что–это дело, то я хочу принести йогурт в [к клиенту и rsquo;ы питание], чтобы помочь привлечь больше полезных бактерий … это’с о привлечении большее количество полезных бактерий, так что он побеждает вредные бактерии, так сказать. »из
    Недавние научные исследования укрепляют связи между сахарным диабетом и нарушением кишечной микрофлоры.. Исследования как людей, так и животных, обнаружили, что у генетически восприимчивых лиц, изменения в здоровой популяции бактерий в кишечнике может вызвать целый каскад эффектов, что способствует развитию сахарного диабета 1 типа .
    Сделать хорошие вещи
    Так, при значительном доказательства важности здоровой кишечной флоры, остается вопрос: что йогурт окажется в вашей корзине?
    Гэбриэл консультирует своих клиентов, в том числе с сахарным диабетом, чтобы достичь простой, полный жира йогурт. Она чувствует себя полно-жирная версий предложить самое лучшее качество, чтобы люди могли сократить количество.
    и ldquo;много вкуса, то есть в жир; большое чувство сытости в жир. Люди более склонны есть меньше обычной версии жира, чем обезжиренные версии, потому что они и rsquo;будете чувствовать себя удовлетворенным с большей готовностью и травматологии; говорит она . По ее опыту, это способствует стабилизировать уровень сахара в крови у диабетиков.
    Гэбриэл говорит о ест йогурт со свежими фруктами и, при желании, медом или кленовым сиропом. и ldquo;для меня все сводится к хорошим качеством, простой йогурт, дерева и других материалов; говорит она . и ldquo;добавить свои собственные вещи. »из
    Пропустить массовка
    Проверьте список ингредиентов для эти ненужные дополнения.
    Загустители
    Йогуртов, особенно с низким содержанием жира и обезжиренные сорта, часто включают в себя ингредиенты, такие как молоко и молочный концентрат белка для увеличения содержания сухих веществ без добавления жиров. Компромисс, однако, является chalkier вкус.
    Подсластители
    Производители часто кладут сладкий спина на обычный йогурт, добавляя глюкозу, фруктозу, или малопитательных подсластителей, таких как сукралоза. Фруктовые наполнители в йогурт могут содержать более 50% сахара.
    Стабилизаторы
    Желатин, целлюлозная камедь, концентрат сывороточного белка, и каррагинаны могут быть добавлены, чтобы улучшить текстуру йогурта и предотвратить появление сыворотки водянистая субстанция, которая иногда появляется на верхней части твердый йогурт творог. Хотя это и ldquo;wheying-офф» из может быть нежелательным с точки зрения производства, молочная сыворотка богата минеральными солями и может быть использован самостоятельно после того, как налили или напряг из йогурта.
    Магазин йогурт проходу с уверенностью
    Не всех йогуртов созданы равными. Смотрю на эти разные стили в молочном случае.
    Балкан-стиль или стиль
    Чтобы сделать это йогурт, в кисломолочных наливают непосредственно в контейнеры, которые потом можно найти на полках магазинов. В йогурт оседает в виде контейнера, готов расколоться, когда первый человек выкапывает в. Фрукты-на дне йогурт-это просто набор-стиль йогурт с подготовки фруктов, оказавшихся под.
    Греческом стиле или средиземноморском стиле
    Это толстый и сливочный йогурт, который растет в популярности в Канаде, получают путем процеживания или центрифугирование обычный йогурт.
    Перемешивают или швейцарском стиле
    Наиболее распространенной формой йогурт, его готовят в чане, смешанный с препаратом вкус (от 10 до 20 процентов от йогурта по весу) и разливают в небольшие контейнеры. Он тоньше, чем другие стили йогурт.
    Найти содержание жира в ваш йогурт
    Обезжиренное
    Перед загустители добавляются молоко жирность этого йогурта меньше 0. 5%.
    Низким содержанием жира
    Молочный жир этого продукта перед добавлением загустителя составляет от 0. 5% и 2%.
    Полный жира
    Этот йогурт изготовлен с цельного молока, который может содержать 3. 25% или более молочного жира. Некоторые компании предлагают изделия, изготовленные из негомогенизированного молока.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Класса Культуры
Класса Культуры Класса Культуры