ldll.ru

Праймер На Биотехнологическая Отрасль

    Финансы - инвестирование - Праймер На Биотехнологическая Отрасль

    antony | Просмотров: 582





    --- Аналитики: Twitter Должен Переключить Свое Внимание Пользователя


    --- Оседает Антимонопольного Дела Тева

    Биотехнология является одной самых странных, страшных, самых сногсшибательных и самых интересных уголках фондового рынка. Как многие другие отрасли компаний, стремящихся буквально спасти жизнь? Любая отрасль может размещать акции, которые потенциально могли бы двойные, но какие еще отрасли могут соответствовать биотехнологии в огромное количество акций, которые могли бы удвоить, если планы компании, все сбудется?
    Учебник: Справочник промышленность - биотехнологии
    С другой стороны, в скольких других отраслях компаний прогорают сотни миллионов долларов, часто ни с чем, чтобы показать для него? Как многих других отраслей опираться на научные тайны, что может быть сложно даже высококвалифицированным рН. Д. ы? И как многие другие отрасли спорт предупреждающая надпись, которая гласит: "осторожно: плохой выбор акций может стоить вам 90% от ваших первоначальных инвестиций"?
    По всем этим причинам и больше, биотехнология-это увлекательная отрасль для инвесторов, чтобы исследовать. (На фоне чтения, увидеть взлеты и падения биотехнологии. )
    Что Такое Биотехнология?В двух словах, биотехнология-это отрасль, которая фокусируется на романе разработку лекарств и клинические исследования, направленные на лечение болезней и медицинских состояний. Биотехнологические компании почти всегда невыгодно (некоторые полагают, что различие между "биотехнология" и "фармацевтическая компания" находится в доходности), и у многих нет реального дохода у всех.
    Биотехнологии также характеризуется длительным циклом развития; он может взять столько, сколько десять лет, чтобы получить новое лекарство от пробирки до аптеки полка. Более того, есть непреодолимое вероятность провала, а 85-95% всех перспективных новых препаратов не удается достичь согласия. Еще, для тех, кто преуспевает, вознаграждение может быть огромным и "день дублеров" не слыхивали.
    Различия между Биотехнологическими и PharmaceuticalsThere-это больше, чем немного серой области между тем, что "биотех" и что такое "фармацевтический". Тем не менее, инвесторы должны держать несколько вещей в виду. С философской точки зрения, биотехнология представляет собой рискованное предприятие, в то время как фармацевтическая промышленность управление и диверсификация рисков.
    Как большинство биотехнологических компаний имеют незначительные доходы, не говоря уже о доходах, дивиденды исключительно редки в биотехнологии. В отличие от этого, дивиденды могут составлять значительную часть ожидаемой прибыли от фармацевтических складе.
    Многие биотехнологические компании не претендуем на маркетинг своих препаратов, так как они видят их опыта в R&ампер;D. Для сравнения, маркетинга и продаж основные силы многих крупных Фармкомпаний. Поскольку все больше и больше фармацевтических компаний пожарной ученых и отступить от фундаментальных исследований, они чаще становятся широкомасштабные маркетинговые машины, которые нуждаются в притоке новых продуктов от мир биотехнологии.
    Эти две отрасли также стоять в стороне, когда дело доходит до оценки и оценки бизнеса. Модели и оценки, полученные на основе денежного потока являются достаточно актуальными при оценке фармацевтических запасов; в то время как многие аналитики храбро попытка построения дисконтированных денежных потоков модели для ранней стадии биотехнологий, реальность такова, что успех часто довольно бинарные ("препарат работает" или "препарат не работает"). (Для больше, см. в разделе использование ФСР в биотехнологической оценки. )
    Остерегайтесь GatekeeperAs регулирующего органа, который утверждает новые препараты для U. С. рынке, равно как и разрешающий клинические испытания на людях, пищевых продуктов и медикаментов (FDA) является конечной привратника к успеху каждый биотехнологий. FDA требует, чтобы все компании устанавливают (для своего удовлетворения), что потенциальный новый препарат безопасным и эффективным для его заявленной цели. (Подробнее о влиянии медикаментов на Фармацевтические препараты, проверить фармацевтического сектора: берется FDA помочь или навредить?)
    Инвесторы должны понимать, что FDA процесс и требования. Для того, чтобы получить одобрение FDA, биотехнологий должны создать достаточное количество информации, что препарат является безопасным и эффективным и обычно это делается через ряд не менее трех клинических испытаний (фаза одно -, двух-и трехфазные).
    Если эти испытания соответствуют их целям безопасности и эффективности (и эти цели, как правило, производятся по согласованию с FDA), компания подаст формальный запрос на одобрение нового применения снадобья (nda). После получения заполненной заявки (и изрядную пошлину), в FDA присваивает так называемый PDUFA Дата – Дата, по которому агентство принимает решение о применении. В FDA рассматривает заявку и может созвать специальную группу экспертов под названием консультативного комитета. Эти комитеты рассматривают заявление и выдают свое мнение относительно того, FDA должен, или не должен, Утвердить препарата на основе информации, которая доступна в данный момент.
    Тогда FDA не оценивает ответы группы и принимает решение. FDA будет либо предоставляют официальное утверждение и позволяют компании на рынок препарат или он будет выдавать полное письмо реакции (crl)для. Crl-это равносильно отказу, хотя это выделить проблемы ФДА и позволяет собрать больше данных и повторного.
    Биотех инвесторы также не можем не отметить важность понимания ФДА "настроение" в любой момент времени. Когда управление находится в консервативную сторону, безопасности и очистки данных приобретает первостепенное значение и сомнительных препаратов часто отклонены. Когда это делается в более либеральную позицию, некоторые из этих правил не применяются, так как строго и наркотиков с несколько dicier соотношение пользы и риска, зачастую на рынок, особенно тех препаратов, предназначенных для борьбы с болезнями, несколько других вариантов лечения.
    Что Биотех инвесторы должны когда рассматривает потенциал биотехнологии инвестиций, есть несколько дополнительных факторов, чтобы иметь в виду:
    Производство PipelineA biotech, - это все, и это является источником компанию предполагаемой и прогнозируемые значения. Вообще говоря, инвесторы должны попытаться сосредоточить свое внимание на компании с несколькими фазы 2 программы (то есть нескольких препаратов во 2-й фазе тестирования, а не один препарат в нескольких фазы 2 исследования). Это правда, что один продукт биотехнологий может быть победителей, когда они преуспевают, но также верно и обратное – они понесут сокрушительные убытки, если тот один и единственный продукт кандидат не.
    Не все болезни одинаково valuableSome заболевания являются огромные потенциальные рынки, но есть большая конкуренция и жесткие ожидания в отношении безопасности или эффективности. Например, в то время как рак и артрит серьезные заболевания с многомиллиардный потенциал, есть множество лекарств, которые уже утверждены и доступны – если новые лекарства не предлагают что-то новое (более высокую эффективность, меньшее количество побочных эффектов и т. д.. ), они могут даже не получить одобрение, пусть найдет большой рынок.
    С другой стороны, менее распространенных заболеваниях может представлять больше возможностей, чем люди понимают. Так называемые "сиротские лекарства" целевой заболеваний, которые влияют на менее чем 200 000 человек, но считаю, что получаю всего 20 000 пользователей наркотиков стоимостью $50 000 в год (не плохая цена для спасения жизни лекарства) означает многомиллиардная компания возможность. Более того, с разработкой орфанных препаратов дают некоторую дополнительную помощь в виде эксклюзивность на рынке и менее жесткие цели пробного регистрации.
    В результате, почти любой цели болезнь может окупиться при правильном наркотиков. Несколько человек даже не подумал синдром беспокойных ног как заболевание, но лекарства, продаваемые для этого синдрома было сделано хорошо. Кроме того, существует препарат на рынок с единственной заявленной целью сделать ресницы становятся длиннее, который показывает, что никогда нельзя полностью отклонить идею.
    Что сказал, инвесторы должны быть осторожны с компаниями, которые хотите взломать или иных заболеваний. Бесчисленное множество компаний пытались и потерпели неудачу, чтобы разработать эффективные препараты для сепсиса, болезнь Альцгеймера и ожирение. Хотя в конечном итоге будет успех здесь, и награда будет велика, скорее всего, будут катастрофическими неудачами, и шансы не в пользу инвестора. (Для больше, см., что это значит-иметь статуса сироты наркотиков?)

    Корпоративные philosophyInvestors также нужно понимать задачи и цели управляющей компании. Многих биотехнологических компаний намерены развивать свои препараты только на своих и то в основном торговля на большую фармацевтическую компанию в обмен на авансовые денежные средства и будущих роялти. Другие компании, однако, сохранить права на маркетинг себя и строить свою собственную силу по продажам. В конечном счете, казалось бы, компании, создающие наибольшую ценность для акционеров, но это рискованный путь.
    Имейте в виду, что это не обязательно является все-или ничего. Биотехнологические компании могут выбрать, чтобы совместно продвигать препарат с более крупным партнером, и может выбрать, чтобы сделать так как способ построения внутреннего отдела продаж без ущерба для денежных потоков, которые могут исходить от роялти.
    Структуры капитала и финансирования optionsBiotechs прогорят деньги. Это просто элементарный факт. Это также элементарный факт жизни, что клинических испытаний стоить больших денег (всегда, как минимум, десятки миллионов долларов и часто сотни миллионов). Инвесторов, то должны стремиться к тому, чтобы найти компании, которые хорошо финансировали их краткосрочных клинических потребностей.
    В сущности, это всегда хорошо, чтобы другие инвесторы принимают разбавления, но это конечно не всегда вариант. Компании часто будет ждать, чтобы собрать деньги, пока они есть хорошие новости и могут продать акции на высшее после объявления цены. Ждать слишком долго выставляет инвесторов к риску упустить эти "хорошие новости соз", которые составляют большую часть завоеваний в сфере инвестирования.
    Дно Линеа полный как-бы прикрывая биотех инвестирует легко может исчисляться десятками тысяч слов, но, надеюсь, это хороший старт для многих инвесторов новичок в мире биотехнологии. Не обольщайтесь, биотех инвестирование-это очень рискованное предприятие и неудач больше, чем успехов. Что сказал, с терпением, исследования и внимание к деталям, вполне возможно, для инвесторов, чтобы найти победителей, которые будут больше, чем платить за случайные неудачники. (Чтобы узнать больше, проверьте измерения создателей Медицина. )




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Праймер На Биотехнологическая Отрасль
Праймер На Биотехнологическая Отрасль Праймер На Биотехнологическая Отрасль