ldll.ru

3 паевые инвестиционные фонды, которые получают прибыль от здоровой М&амп;рынок (ARBNX)

    Финансы - инвестирование - 3 паевые инвестиционные фонды, которые получают прибыль от здоровой М&амп;рынок (ARBNX)

    Slava | Просмотров: 330





    --- Почему Глобальные Рынки Психуешь? На Рынках Объясняющего


    --- 4 Известные Люди, Чьи Финансы Находились Под Опеку

    В 2015 году, слияний и поглощений (M&амп;В) В США оказались на небывало высоких, с объемом до $4. 9 миллионов в большинстве секторов. Хотя тенденция, как ожидается, замедлится немного в 2016 году, условия для прибыли остаются очень хорошей для отдельных отраслей, так и среди мелких и средних компаний. Многие аналитики ожидают, что активность будет оставаться на высоком уровне в технологии и здравоохранения, в то время как энергетического и финансового секторов должны увидеть скачков в этом году в деятельности. Еще есть возможность принять участие в M&амп;Арена с положительными результатами, и лучший способ сделать это путем присоединения-арбитраж паевых инвестиционных фондов.
    Взаимные фонды, которые инвестируют в M&амп;а деятельность не хотите забить крупных сделок впереди всех остальных. Вместо этого, они склонны искать сделки, которые уже были сделаны, но еще не закончилось. Когда объявили о сделке, взаимные фонды покупают акции компании-цели, если они считают, что цена акций еще ниже цену он будет в конечном итоге достичь, когда сделка будет завершена, это называется интернет выкладывать. Эти фонды могут также короткие приобретателя акций, если они считают, что сделка приведет к их цены на акции снижаются. Прибыли, когда сделка будет завершена.
    Инвестиционные стратегии многие из этих слияний-арбитраж взаимные фонды очень консервативны, как правило, в результате скромную, но стабильную прибыль. После распространения интернет определяется, управляющий фондом развивается риск/вознаграждение профиль. Чтобы не допустить возможное снижение цены акций из-за интернет-проваливания, фонд может хеджировать позицию с нужным или длинные/короткие позиции, чтобы минимизировать риск. Эти средства, как правило, менее изменчивы, потому что они имеют низкие корреляции с фондовым рынком. Однако, слияние-арбитражной средств много торговли, что приводит к увеличению операционных издержек и налогов. Они также клонат иметь более высокие коэффициенты расхода, которые можно съесть в возвращает.
    Арбитражный Фонда (ARBNX)
    Фонд арбитраж институционального класса ("ARBNX") - одна из крупнейших слияний-арбитражной средств, с $2 млрд в активах под управлением (АУМ). Фонд использует процесс отбора собственностью экран вселенную от 150 до 200 ед. С. и зарубежных сделок M&ампер;a-сделок. Проанализировав, насколько вероятно и как быстро сделки будет сделано, он сужает Вселенной вплоть до 40 до 80 сделок он держит в своем портфеле в любое время. По состоянию на 18 марта 2016 года, фонд 73% своих активов, вложенных в запасы, оставшиеся в денежных. Своего максимального веса были в технологии и финансовых услуг, с меньшим весом в промышленности, здравоохранения и потребительских циклических. Пятерку фонда отложенных сделок составил 27% от портфеля PartnerRe Лтд. , который был приобретен Сгибателей Спа (ОТК: EXOSF) в конце 2015 года; точность castparts Corporation, которая была куплена Беркшир Хэтэуэй, Инк. (НЙФБ: БРК-б) в 2015 году; фирмы cytec Industries вкл. (НЙФБ: цитохрома); Чабб Лтд. (НЙФБ: АПФ); и здравоохранение продажи, Инк. (НЙФБ: ОТДЕЛА ПО ПЕРЕГОВОРАМ). Фонд вернул 3. 22% за последние 10 лет, начиная с 2016 года, и 2% прибыли за последние пять лет. Коэффициент расходов фонда 1. 2%. Минимальная сумма инвестиций для институциональных класс взаимный фонд составляет 100 000 $. Для розничного класс ("ARBFX"), акций C ("ARBCX") и акции ("ARGAX"), минимальная сумма инвестиций составляет $2500, но коэффициенты расхода выше (1. 45 к 2. 2%).
    Фонд слияние (MERFX)
    Запущенный в 1989 году, Фонд слияние класса инвесторов ("MERFX") является дедом слияние-арбитражный фонды. Это также крупнейший с $4. 2 млрд в aum. Из-за своего размера, он должен сосредоточиться на крупных сделках. Однако, он также инвестирует в небольших сделок, когда возникают такие возможности. По состоянию на 18 марта 2016 года, топ-фонда были точность castparts, время Уорнер кабель, Инк. (Тикер NYSE: twc в) компания Broadcom Corporation (код Nasdaq: brcm и), Чабб и PartnerRe. Фонд вернулся 2. 91% за последние 10 лет и 1. 71% за последние пять лет. Минимальная сумма инвестиций составляет 2000 долларов, а коэффициент расходов фонда составляет 1. 34%.
    Фонд Азбука Габелли (GABCX)
    Когда Габелли Фонда Азбука класса ААА ("GABCX") ищет М&амп;a сделок, он действует очень похоже на инвестиционную стоимость фонда, инвестирующих в компании с акциями, которые продаются ниже их внутренней ценности. За $1. 4 млрд фонд имеет много М&амп;сделок, чтобы держать его занят. Его самая выгодная сделка в 2015 году стала покупка компании salix Pharmaceuticals, и. со стороны valeant Фармацевтическая продукция международн, Inc. (Рынки сырья, промышленности и энергетики) на доходность в размере 75%. По состоянию на 21 марта 2016 года, фонд стал владельцем 57% своих активов в наличные и 40% в акции. Пять холдингов StanCorp, финансовая группа, Инк. (Тикер NYSE: СФГ), Dyax Corporation (код Nasdaq: DYAX), бизнесе (тикер NYSE: лен), Airgas, Инк. (НЙФБ: АРГ) и biomed Недвижимость доверие, Inc в. (НЙФБ: БМР). За последние 10 лет, фонд вернул 3. 77% , и за последние пять лет, он вернулся 2. 93%. Минимальная сумма инвестиций в фонд составляет $10,000, и его коэффициент расхода 0. 59%.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    3 паевые инвестиционные фонды, которые получают прибыль от здоровой М&амп;рынок (ARBNX)
3 паевые инвестиционные фонды, которые получают прибыль от здоровой М&амп;рынок (ARBNX) 3 паевые инвестиционные фонды, которые получают прибыль от здоровой М&амп;рынок (ARBNX)